.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.48.106
Хитов 2166
Хостов 1222
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1655
Зарегеcтрировано14183

DIY: Шорты из старых джинсов Часть №1|Fosssaaa

Роза из салфетки - как красиво сложить розу из салфетки

Вязание крючком  Урок 1

Сервировка стола и фуршетный дизайн

Баннеры отсутствуют
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

В Москве все судебные органы повязаны с ОПГ.

По данным пресс-службы столичной полиции, с 4 по 1....

Комментарии (0)

ПЬЯНОГО ПОРОШЕНКО СНЯЛИ С РЕЙСА КИЕВ-МОСКВА
В эфире немецкой радиостанции WDR5 журналистка Кристин....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России. :.


  Источники->Kelemen 
I'd veutnre that this article has saved me more time than any other.
08.09.13 (08:18:54)

Добавление комментария к новости

"Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного изактивнейших участников санкций, направленных против России. "
"На сайте государственных закупок России (!!!) размещено просто великолепное объявление - о необходимости закупки 10 тысяч планшетов iPad Air 2 для нужд "Сбербанка России". Их планируют распределить по отделениям в 16 городах России - для нужд "консультантов по банковским продуктам".



Больше всего "яблочных" планшетов уйдет в Москву, Екатеринбург и Самару. На данные нужды будет потрачено всего ничего - 300 миллионов рублей... Напомню, что более 50% акций Сбербанка - это доля Центрального банка Российской Федерации.



Т.е., выражаясь фигурально, планшеты для нужд сбербанковских консультантов будут закупаться за "народные" деньги...Хохма в том, что Apple - один изактивнейших участников санкций, направленных против России. В частности "яблочники" прекратили сотрудничество с крымскими разработчиками, заблокировали на полуострове ряд приложений. Самое смешное, что санкции в первую очередь коснулись разработчиков, пользующихся услугами именно "Сбербанка" и "Газпромбанка", что само по себе наводит на нехорошие размышления.



Власти России тогда грозно пообещали "ответить" Apple на санкции. Теперь мы знаем, что конкретно имелось в виду.Особо феерично, что закупка делается на фоне информационной акции "Молодой гвардии Единой России" по отказу от услуг "Фейсбука", который отказывается удалять русофобские группы (под данные цели был запущен целый проект "Фейсбукпока"). И пока тысячи россиян в едином ура-патриотическом порыве демонстративно удаляют свои аккаунты, "Сбербанк России" тихенько отправляет компании-"санкциеделу" несколько сот миллионов. Друзья, вы не находите, что это уже просто за гранью?Планшет - штукапрекрасно заменяемая, и, давайте признаем откровенно, что кроме раскрученного бренда у Apple нет никаких выдающихся преимуществ.



По сути дела, это всего лишь красивые понты. И вот для кого-то эти красивые понты, по-видимому, дороже неких патриотических интересов, во имя которых простых россиян призывают удалять аккаунты в Фейсбуке и отказываться себе в греческой клубнике. Я не агитирую тут "за хамон". Но когда на финской границе человека задерживают за перевозку санкционных сосисок (!!!), покупка на 300 миллионов компанией с госучастием планшетов Apple - это уже даже не лицемерие, а откровенное издевательство."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· MarinaZero
Хелп! Буду очень благодарна если кто поможет найти работу. На каких сайтах вообще лучше искать?

Сообщение №: 30
01.05.15 (09:15:22)
Ответ: 0
· Artemlef
Наша компания ООО «ПромГазСервис» производит следующее промышленное газовое оборудование: транспортабельные котельные установки типа ТКУ, ТКУ-П, ТКУМ, ГКУ, БКУ, БКУ-П, БМК, АБМК, ПКУ, МКУ, МК, ТБКУ, АБК, МК-В, ТКУ-БР, КБКУ, КБТа, АБМКУ-П; газорегуляторный пункт блочный ПГБ, ГРПБ; газорегуляторные пункты типа ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ;газорегуляторные установки типа ГРУ;пункт учёта расхода газа ПУРГ, ПУГ, УУРГ, ШУУРГ, БУУРГ;газовые фильтры ФГ,индикаторы перепада давления ИПД. Весь товар сертифицирован, низкие цены чем у конкурентов.Доставка газового оборудования по России и ближнему зарубежью. Эл. почта: tender@promgasservice.ru Бесплатная горячая линия: 88003336989 Сайт: promgasservice.ru Саратовская обл,г.Энгельс,ул.Енисейская,47

Сообщение №: 37
04.08.15 (23:49:41)
Ответ: 0
· Arthurniff
Привет, продам в кредит волга 21, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 33
09.05.15 (03:36:49)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.