.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.73.72
Хитов 1737
Хостов 1061
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2126
Зарегеcтрировано16066

Баннеры отсутствуют
Пятница 19 июля 2019г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

Resident Evil HD Remastered
В 1996 году, когда словосочетание Resident Evil ещё не запятнал супружеский тандем Пола Андерсона и Милы Йовович, была игра. И у этой игры была всего ....

Комментарии (0)

БЫТЬ ЧИНОВНИКОМ ЭТО БОЛЬШОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
Почему в современном обществе лицемерие стало нормой.Что ....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН"
"Агентство Portland подготовило список тридцати лидеров в рейтинге «The Soft Power 30». Эксперты оценили параметры, формирующие привлекательность и влиятельность государств в мировой геополитике.

Страной с наибольшей «мягкой силой» традиционно оказалась Великобритания, в столице которой и составляется рейтинг, уточняет РБК. Специалисты посчитали, что англичане лучше всех в мире могут влиять на другие государства не деньгами и оружием, а «культурой» и «гражданскими ценностями».



Российской Федерации в Топ-30 не оказалось. Вслед за Великобританией,второе место заняла Германия, третье – США. Замыкают пятерку Франция и Канада. Почетное тридцатое место рейтинга стран осталось за Китаем.



В ходе составления рейтинга аналитики оценивают способность государствадобиваться своих целей за счет привлекательности собственной культуры, общественно-политических ценностей – в противовес «жесткой силе», основанной на военном и экономическом давлении.



Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов считает полученные результаты абсолютно закономерными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Роман
Предлагаем Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам. Все подробности на нашем сайте. _

Сообщение №: 40
08.02.16 (21:25:05)
Ответ: 0
· Sconfingins
Prompt service on writing essays

Сообщение №: 22
18.01.15 (20:39:34)
Ответ: 0
· LenchikSn
Есть тут кто занимается теннисом?

Сообщение №: 25
12.04.15 (20:54:30)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.