.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.224.52
Хитов 498
Хостов 416
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1953
Зарегеcтрировано15939

Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....

Комментарии (0)

"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется н....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителе....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно былонаводнить европейский рынок американским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат в президенты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат в президенты США: Вот в чем проблема: у нас сейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы простонаводнить европейский рынок американским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Жители Сочи выберут, на что потратить курортный сбор

https://news.yandex.ru/story/ZHiteli_Sochi_vyberut_na_chto_potratit_kurortnyj_sbor--2d4fd1ae4c6e635c543a1df1a3a5dac1?lang=ru&from=rss&stid=Yv-v4E3h_V2FpFmF
2019-02-27 01:26

В Калининграде появится туристический маршрут, разработанный блогерами

https://news.yandex.ru/story/V_Kaliningrade_poyavitsya_turisticheskij_marshrut_razrabotannyj_blogerami--8cc7d653d35aca532d2784e344536796?lang=ru&from=rss&stid=YCfRgo_ytTM9vDbX3WzE
2018-12-20 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.