.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.71.188
Хитов 720
Хостов 144
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1639
Зарегеcтрировано14179

Баннеры отсутствуют
Вторник 13 ноября 2018г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (1)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
В Новосибирской области коллекторы совершили нападение....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ
Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного ....

Комментарии (0)

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
В России отсутствует массовое движение, ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя"
"Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне».При этом Третьей мировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линию обороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.