.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.228.185
Хитов 3433
Хостов 907
Всего онлайн51
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1651
Зарегеcтрировано14182

шьем детское платье

красивое вязание для детей Вяжем с Людмилой Тен

Sewing Projects for Kids : How to Secure Grommets on Costumes

Как вязать круг крючком Вяжем шапку с ушками

Баннеры отсутствуют
Понедельник 19 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (1)

С подачи КГБ, за правдивость снимков лишились работы.
Мужчины не расставались с фотоаппаратом, поэтому в их об....

Комментарии (0)

УЛЫБАЯСЬ ОН КРЕПКО СЖИМАЛ В КАРМАНЕ НОЖ ДЛЯ СПИНЫ РОССИИ.
Какойто ты нервный Керри ,мы видим, сколько усилий вы ....

Комментарии (0)

С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире ч....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики"
"Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.



Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.



— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.



Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют иполитических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.



По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.



Я думаю, Украина согласится. Но только если новое государство будет называться Украиной, и президентом станет Порошенко. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.