.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.124.77
Хитов 1805
Хостов 1165
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2196
Зарегеcтрировано16120

RTR Выпускное платье

Шарф из ленточной пряжи / ленточная пряжа Alize dantela

D.I.Y. Делаем из джинс шорты с кружевом и клепками. Lace shorts. Шорты с кружевом.

Шьем блузку из мужской рубашки

Баннеры отсутствуют
Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Ножницы для Кухни за 281 руб.
Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

Комментарии (0)

ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году п....

Комментарии (0)

СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК
Российский валютный рынок снова ждут трудные времена, ....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ"
"Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что вслучае поставок летального оружия на Украину оно можетпопасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.