.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.84.182.112
Хитов 2733
Хостов 1648
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1957
Зарегеcтрировано15942

Баннеры отсутствуют
Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

СКОРО В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ!
Скоро дача желудки отдохнут от отравы из магазинов.У ....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовном наказании за крип....

Комментарии (0)

На выборах народ решит кто станет теперь жить лучше.
Процент правды в обещаниях НОЛЬ, Потому что никто из н....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости НЕМЕЦКИЕ СМИ: ГЕРМАНИЯ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛА В ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ С НАТО :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКИЕ СМИ: ГЕРМАНИЯ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛА В ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ С НАТО"
"Германия стремитсяизбежать военного решения украинского кризиса и не хочет портить отношения с Россией, США же преследуют цель не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на радикальные меры, чтобы этой цели достичь, пишет n-tv.de.После заявлений главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава Германия впервые вступила в открытый конфликт с альянсом, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.



C точки зрения немецкого издания, этот конфликт стал неожиданностью. "В ЕС растет сопротивление американской стратегии, направленной против России ", — делает выводы DWN, отмечая, что эскалацию в отношении России провоцируют "ястребы" из США, в том числе "пресловутый" Збигнев Бжезинский.



Ранее Филипп Бридлав заявил журналистам в Вашингтоне, что "ситуация в Донбассе явно ухудшается с каждым днем", так как туда якобы направлены "более тысячи единиц техники армии РФ, системы ПВО, дивизионы артиллерии". Об этом сообщил журнал Spiegel.





Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в свою очередь заявил, что информация европейских источников "не полностью совпадает с теми заявлениями, которые были сделаны со стороны НАТО и с американской стороны".



О конфликте Германии и НАТО, связанном с заявлениями Бридлава, писал ряд немецких СМИ. В частности, ресурс n-tv.de заявил о резких обвинениях ФРГ в адрес НАТО в том, что альянс препятствует мирному урегулированию украинского конфликта.



Издание отмечает, что в то время как Германия стремитсяизбежать военного решения украинского конфликта и не хочет портить отношения с Россией, США при этом преследуют цель не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на более радикальные меры для того, чтобы этой цели достичь."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.