.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.5.6
Хитов 852
Хостов 662
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1463
Зарегеcтрировано14119

Баннеры отсутствуют
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы догов....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ"
"Десантники Татарстана обратились к украинским карателям, прислуживающим профашистской оккупационной киевской власти, с настоятельным требованием изъять из своей амуниции советские знамена ВДВ и стереть все эмблемы ВДВ.Соответствующее обращение к бойцам аромобильных бригад Украины в паблике десантников Набережных Челнов появилось в одной из социальных сетей, сообщают российские СМИ. Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах среди трофеев были обнаружены знамена и символика, которую украинские оккупанты нагло используют до сих пор.

«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», - написали в своем обращении к украинским военным российские десантники. Фактически татарстанские бойцы ВДВ этим обращением поддержали аналогичное требование добровольцев-десантников Новороссии.

Как сообщается, с начала 2015 года в ряды армии Новороссии вступили пятеро жителей города Набережные Челны, которые когда-то проходили службу в Воздушно-десантных войсках России. Теперь они оставили свои мирные профессии и отправились на Донбасс защищать мирноенаселение от украинской оккупации."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

В Петербурге откроют туристско-информационный центр Visit Chechnya

"Основная деятельность офиса Visit Chechnya направлена на развитие въездного туризма в Чеченскую Республику, а eще развитие комфортной и безопасной среды для ее гостей", - отмечается в сообщении.
2018-05-08 01:26

Ночь в Гродековском музее вновь порадовала хабаровчан

«Ночь в музее» проходит в Хабаровске уже который год, и каждый раз это шумное празднество без границ, торжество творчества и ярких впечатлений.
2017-05-24 01:44

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.